A chaque fois que je fais une quiche " traditionnelle "  la pâte est toujours détrempée et même avec de la chapelure au fond. Bref, cette recette me résiste et je ne l'explique pas. Pour palier ce problème je fais une quiche sans pâte, TADAM !!

Aujourd'hui j'ai innové avec du saumon et des épinards et j'avoue que la recette fonctionne très bien. Louis en a même repris, c'est dire.

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Recette de la quiche sans pâte aux deux saumons et aux épinards.

3 oeufs, 1/2 litre de lait, 100 g de farine, 100 g de gruyère râpé, 200 g de saumon frais coupé en dé, 2 tranches de saumon fumé émincé, des épinards bio (j'ai utilisé des épinards surgelés mais je ne sais pas en quelle quantité, 5/6 cubes), sel, poivre et noix de muscade.
Mélanger tous les ingrédients et zou au four (180°C) pendant 40 mn.