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Mes livres de cuisine ont accueilli sur leur étagère un nouveau venu avec ses recettes d'antan revisitées par un jeune chef, Hubert Tarbouriech. Ce livre me tient particulièrement à coeur non seulement parce qu'il a été écrit par mon cousin mais aussi parce que tous les bénéfices sont reversés aux enfants malades de Périgueux.

Cuisiner c'est avant tout partager, aimer et vivre...

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Ce livre regorge de longs titres poétiques pour des recettes qui réveillent les papilles :

Petit farci de saumon fumé et Chantilly de crevettes au citron vert (une merveille d'entrée)
Bouillabesse de la mer comme on la faisait chez moi
Carré d'agneau et son filet rôti au four, en croûte de moutarde à l'ancienne, aux épices pascales
Fondant pur chocolat au coulis de caramel blond aux amandes
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P9050186Si vous passez par Périgueux, allez donc lui rendre visite à la Table du Pouyaud. Je vous promets qu'Hubert vous entrainera dans un voyage gustatif extrêmement gourmand...

Bon appétit !